среда, 23 января 2013 г.

Лёд и пламя

В то время, как наша земная реальность страдает от всевозможных катастроф, стихийных бедствий и неудавшегося конца света, виртуальный мир Guild Wars 2 тоже не стоит на месте, а очень даже радует своих поклонников новым дополнением, которое выйдет уже 28 января этого года.

Что же нас ожидает?


Конец зимы, судя по всему, выйдет жарким. Недаром дополнение носит название "Лёд и Пламя: Прелюдия" (Flame and Frost: Prelude). Больше всего достанется северным народам, а именно: норнам и чаррам. Стихия разрушит их дома, заставит искать убежища в других землях. И судя по многообещающему словечку "прелюдия" - это только начало. Ещё больше драматичной эпичности!

Кстати, объявление: Деркете с удовольствием приютит и накормит вискасом одну хвостатую кыску, то есть чарра. Обращайтесь, если что.

Из нововведений

С 28 января по 4 февраля на карте Temple of the Silent Storm обычные платные трёхраундовые турниры, в которых принимают участие восемь команд, будут заменены на платные однораундовые для двух команд. По окончании недели карта станет доступна для привычных платных и бесплатных соревнований. Кстати, пытаясь осмыслить всё это, мы уложились в одно предложение: "ничо не поняли, но там какая-то хрень для вас, мальчики".

Пожалуй, самым важным событием в грядущем обновлении будет разнообразие ежедневных достижений (тех самых, за выполнение которых получаешь 4,5 тысячи кармы и монетку). И это очень вовремя, ведь за дейли теперь будет начисляться особая валюта – Лавры (Laurels) – необходимая для покупки Ascended (30 новых) и Infusion (5) снаряжения. А вот это действительно полезно для казуальщиков вроде нас. Конечно, нам оно и не критично, но ведь приятно же иметь хоть какую-то возможность получить топовый шмот.

Перенос персонажей с одного сервера на другой станет платным, поэтому сейчас самое время определиться с уютным домом для ваших персонажей. И тут же, подслащая пилюлю, разработчики вводят такое понятие, как гостевой доступ, который дает возможность играть с друзьями с других миров (внутри своего же региона), не меняя при этом родной сервер.

28 января нас также ожидают изменения в интерфейсе и системе игры. Это мы одобряем, как говорится, нет предела совершенству!


И, наконец, самое вкусное для нас (Лира уже достала свою десертную вилочку) - обновление GemStore. А именно: новые предметы. От рюкзачка в виде милашки кваггана до летающей метлы (нет, это не маунт) и новой Box o`Fun. Вот это нас действительно радует, надеемся, что список будет состоять из более чем трёх няшностей.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Nickname IDDQDевочки registred!